Hamburgs Wilde Küche - Wildfrüchte (Essen und Trinken) |
Wann? |
17.09.2016 - 16:00 |
Wo? |
D-22175 Hamburg, Karlshöhe 60 d |
Was? |
Gemeinsam verarbeiten wir (Wild-)Früchte der Saison aus Garten und freier Natur zu einem mehrgängigen Menü, das wir gemeinsam genießen.
Die Fülle des Herbstes lässt sich auch kulinarisch genießen. Wir zeigen Ihnen, wo Sie die Zutaten Ihrer neuen Küche finden, wie man sie erkennt und zubereitet. Erleben Sie bisher unbekannte Früchte als gaumenschmeichelnde Delikatessen.
Gemeinsam verarbeiten wir (Wild-)Früchte der Saison aus Garten und freier Natur zu einem köstlichen mehrgängigen Menü, das wir gemeinsam in stimmungsvoller Atmosphäre genießen. Nebenbei können Kenntnisse über das Sammeln und die Zubereitung von Wildfrüchten vermittelt und weitere Ideen zu ihrer Verwendung ausgetauscht werden.
Termin: Samstag, 17.09.2016, 16:00 - 21:00 Uhr
Anmeldeschluss: 18.09.2015, 00:00 Uhr
Kosten: 40 €
Leitung: Katharina Henne (Dipl. Biologin und Umweltpädagogin ANU Hamburg e.V.), Lore Otto
Hinweis: Die Kosten verstehen sich inkl. Material.
Bitte kleine Twist-Off-Gläser und Plastikdosen (für Reste) mitbringen!
Treffpunkt: KinderForscherWerktstatt im ehemaligen Stallgebäude
Weitere Informationen und Link zur Anmeldung unter: www.gut-karlshoehe.de/die-akademie/veranstaltungsprogramm/seminar-detail/?seminarId=3d682dc0-1d81-4321-95dd-d79e3a24dd57 |
Wer? |
|
Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e.V., D-20259 Hamburg | eingetragen am 11.04.2016 | | |
|
|