Regionale Frühlingsküche (Essen und Trinken) |
Wann? |
17.04.2015 - 19:00 Uhr |
Wo? |
D-22397 Kochschule "Wohldorfer KochGut", Herrenhausallee 8 |
Was? |
Begrüßen Sie gemeinsam mit dem Gut Wulksfelde und der Kochschule "Wohldorfer Kochgut" den Frühling und bereiten Sie ein köstliches und buntes Frühlingsbuffet mit den hofeigenen Bioland-Produkten zu!
Unter der Anleitung von Ernährungsberaterin Ulrike Cordes zaubern Sie in einer Gruppe von 14 Personen feine und leichte Gerichte wie z.B. Rote Bete Carpaccio und Mangoldtarte mit Rosinen-Vinaigrette. Anschließend genießen Sie diese in gemütlicher Atmosphäre und bei einer guten Flasche Wein.
Neben wertvollen Tipps aus der Profiküche und spannenden Informationen über die verwendeten Produkte, können Sie natürlich auch die Rezepte zum Nachkochen mit nach Hause nehmen.
Lassen Sie sich überraschen!
Der Anmeldeschluss dieser Versanstaltung ist der 13. April 2015.
Diese Veranstaltung richtet sich an Erwachsene.
Dauer
3,5 Stunden
Kosten
42,00 Euro pro Person inkl. Getränke |
Wer? |
|
Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e.V., D-20259 Hamburg | eingetragen am 10.04.2015 | | |
|