Vegan backen - mit viel Liebe und ganz ohne Ei (Essen und Trinken) |
Wann? |
19.09.2014 - 14:00 Uhr |
Wo? |
D-22761 Hamburg, Ruhrstraße 11 a |
Was? |
Nicole Just - bekannt u.a. durch ihre Bücher La Veganista und Vegan vom Feinsten, führt in diesem Kurs in die Geheimnisse der veganen Bäckerei ein.
Wie werden Biskuitböden auch ohne Ei schön zart und locker?
Wie lässt sich eine Quiche am besten füllen und was muss man bei veganer "Buttercreme" beachten? Gebacken werden vier unterschiedliche Köstlichkeiten, davon eine herzhafte Variante.
Nicole führt mit vielen Tipps in die Geheimnisse veganer Kuchenteige ein. Anschließend wird beim "Kaffeeklatsch" probiert und geschlemmt!
(Bitte Behältnisse zum Mitnehmen mitbringen.)
Das Menü
Joghurt-Rührkuchen mit Kokoscreme
Biskuit-Muffins mit Beeren und Schoko-Vanille-Frosting
Nuss-Quiche (mit Mürbeteig) und frischem Gemüse der Saison
Trüffelpralinen mit Chilizaubern, die jeden begeistern
Der Kurs ist für jede Kocherfahrung geeignet.
Kosten: 99 Euro pro Person
Wann?
Samstag, den 20. September 2014 | 14.00 bis 17.00 Uhr
Wo?
Ruhrstraße 11 a - auf dem Phoenixhof - Nebengebäude Schützenstraße 21
Anmeldung unter hamburg(at)veganz.de mit Betreff: Vegan backen - mit viel Liebe und ganz ohne Ei mit Nicole Just am 20. September 2014
HINWEIS
Der Kochkurs kommt ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen zustande. Die höchste Teilnehmerzahl beträgt 16 Personen. Idealerweise 10 bis 12 Personen.
Foto: Nicole Just / Veganz |
Wer? |
|
Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e.V., D-20259 Hamburg | eingetragen am 15.07.2014 | | |
|