Ein Service von
www.ECO-World.de
Vegan backen - mit viel Liebe und ganz ohne Ei
(Essen und Trinken)
Wann? 19.09.2014 - 14:00 Uhr
Wo? D-22761 Hamburg, Ruhrstraße 11 a
Was? Nicole Just - bekannt u.a. durch ihre Bücher La Veganista und Vegan vom Feinsten, führt in diesem Kurs in die Geheimnisse der veganen Bäckerei ein.
Wie werden Biskuitböden auch ohne Ei schön zart und locker?

Wie lässt sich eine Quiche am besten füllen und was muss man bei veganer "Buttercreme" beachten? Gebacken werden vier unterschiedliche Köstlichkeiten, davon eine herzhafte Variante.

Nicole führt mit vielen Tipps in die Geheimnisse veganer Kuchenteige ein. Anschließend wird beim "Kaffeeklatsch" probiert und geschlemmt!
(Bitte Behältnisse zum Mitnehmen mitbringen.)

Das Menü

Joghurt-Rührkuchen mit Kokoscreme
Biskuit-Muffins mit Beeren und Schoko-Vanille-Frosting
Nuss-Quiche (mit Mürbeteig) und frischem Gemüse der Saison
Trüffelpralinen mit Chilizaubern, die jeden begeistern


Der Kurs ist für jede Kocherfahrung geeignet.

Kosten: 99 Euro pro Person

Wann?
Samstag, den 20. September 2014 | 14.00 bis 17.00 Uhr

Wo?
Ruhrstraße 11 a - auf dem Phoenixhof - Nebengebäude Schützenstraße 21

Anmeldung unter hamburg(at)veganz.de mit Betreff: Vegan backen - mit viel Liebe und ganz ohne Ei mit Nicole Just am 20. September 2014

HINWEIS
Der Kochkurs kommt ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen zustande. Die höchste Teilnehmerzahl beträgt 16 Personen. Idealerweise 10 bis 12 Personen.


Foto: Nicole Just / Veganz
Wer?
Veranstalter:
Veganz GmbH
Schivelbeiner Straße 34 10439 Berlin
Tel. 30 2936 378-0
Email: kontakt@veganz.de
URL: www.veganz.de
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln.