Weingut im Zwölberich: Weinverkostung mit Menü in Hamburg (Essen und Trinken) |
Wann? |
17.10.2013 - 17.10.2013 |
Wo? |
D-20354 Hamburg, Große Bleichen 21 |
Was? |
Genießen Sie am Donnerstag, den 17.10.2013 ab 19:00 Uhr einen spannenden und unterhaltsamen Menüabend mit korrespondierenden Weinen im Petit Delice
in Hamburg.
Alexander Iwer kocht mit seinem Team für Sie und Hartmut Heintz kredenzt und moderiert die passenden Weine dazu.
Das Menü:
Carpaccio von Rote Bete in Cidre-Vinaigrette mit karamellisiertem Picandu (ein samtweicher, milder Ziegenkäse)
Jacobsmuschel auf Steinpilzrisotto mit Thymiansabayon
Geschmorte Dammhirschkeule mit zweierlei Krautwickel und Kartoffel- Walnusspüree
Warmer Schoko-Orangenkuchen mit Passionsfrucht und hausgemachtem
Straciatellaeis
Für Vegetarier hält Alexander Iwer ebenso köstliche Alternativen bereit
Anmeldung: Bis Dienstag, den 15.10.2013
Datum: Donnerstag, den 17.10.2013
Uhrzeit: 19 Uhr
Kosten: 54 € pro Person inkl. Wein und Wasser
Restaurant Petit Delice
Große Bleichen 21
20354 Hamburg
Tel.: 040/ 33 44 19 80
|
Wer? |
|
Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e.V., D-20259 Hamburg | eingetragen am 02.10.2013 | | |
|
|