Hamburgs Wilde Küche: Wildkräuter (Weiterbildung und Seminare) |
Wann? |
20.04.2013 - 15:00 Uhr |
Wo? |
D-22175 Hamburg, Karlshöhe 60 d |
Was? |
In diesem Workshop werden Wildkräuter zu einem mehrgängigen Menü verarbeitet, das im Anschluss gemeinsam genossen wird.
Man kann den Frühling auch kulinarisch genießen. Dafür verarbeiten wir mit unseren Teilnehmern verschiedene Wildkräuter, die auf dem Gelände von Gut Karlshöhe wachsen, zu einem mehrgängigen Menü.
Dieser Workshop möchte dazu anregen, Wildkräuter im Garten und in der freien Natur kennen zu lernen und kreativ einzusetzen.
Kosten: 35€ p.P. inkl. Material
Termin: 20.04.2013, 15.00-21.00 Uhr
Veranstaltungsort: Gut Karlshöhe, Karlshöhe 60 d, 22175 Hamburg
Anmeldung bis 12. April 2013 unter www.gut-karlshoehe.de/de/programm/terminkalender
Referent: Lore Otto, Katharina Henne (ANU Hamburg)
Hinweis: Bitte kleine Plastikdosen (für Reste) mitbringen!
|
Wer? |
|
Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e.V., D-20259 Hamburg | eingetragen am 02.04.2013 | | |
|
|