Zukunftsfähig essen - weniger Fleisch in der Gemeinschaftsverpflegung (Weiterbildung und Seminare) |
Wann? |
17.08.2012 - 19.08.2012 |
Wo? |
DE- Ammersbek bei Hamburg, Agrar Koordination & FIA e.V., Haus am Schüberg |
Was? |
Was bietet das Seminar?
Hintergrundinformationen über die negativen Folgen eines hohen Fleischkonsums für Gesundheit, Klima & Umwelt, Welternährung und Tierwohl
Ideen für eine nachhaltige, fleischärmere Gemeinschaftsverpflegung
Berichte von erfolgreichen Initiativen - wie klappt ein Umstieg in der Praxis?
Strategie- und Motivationstraining - wie überzeuge ich andere davon?
Kochworkshop mit einem Schulungskoch
An wen richtet sich das Seminar?
Menschen, die sich in ihrem Umfeld praktisch für eine nachhaltigere Gemeinschaftsverpflegung engagieren wollen
Unternehmen der Gemeinschaftsverpflegung, Kantinenbetreiber und Köche
Entscheidungsträger und Mitarbeiter in Schulen, Kindergärten, Behörden, Krankenhäusern und Firmen, die interessiert sind an einer nachhaltigen Gemeinschaftsverpflegung
Seminarkosten
60 Euro inklusive Kost und Logis (zu zahlen bei der Anmeldung)
Die Teilnahme ist auf 20 Personen begrenzt. Es sind noch wenige Plätze frei.
Das komplette Seminarprogramm ist auf der Homepage (unter Veranstaltungen) des Agrar Koordination & FIA e.V. einzusehen!
Anmeldung: am besten per Email oder Fax: julia.sievers[at]agrarkoordination.de
Fax: 040/39900629 |
Wer? |
|
Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e.V., D-20259 Hamburg | eingetragen am 13.07.2012 | | |
|
|