Ein Service von
www.ECO-World.de
Zukunftsfähig essen - weniger Fleisch in der Gemeinschaftsverpflegung
(Weiterbildung und Seminare)
Wann? 17.08.2012 - 19.08.2012
Wo? DE- Ammersbek bei Hamburg, Agrar Koordination & FIA e.V., Haus am Schüberg
Was? Was bietet das Seminar?
Hintergrundinformationen über die negativen Folgen eines hohen Fleischkonsums für Gesundheit, Klima & Umwelt, Welternährung und Tierwohl
Ideen für eine nachhaltige, fleischärmere Gemeinschaftsverpflegung
Berichte von erfolgreichen Initiativen - wie klappt ein Umstieg in der Praxis?
Strategie- und Motivationstraining - wie überzeuge ich andere davon?
Kochworkshop mit einem Schulungskoch

An wen richtet sich das Seminar?
Menschen, die sich in ihrem Umfeld praktisch für eine nachhaltigere Gemeinschaftsverpflegung engagieren wollen
Unternehmen der Gemeinschaftsverpflegung, Kantinenbetreiber und Köche
Entscheidungsträger und Mitarbeiter in Schulen, Kindergärten, Behörden, Krankenhäusern und Firmen, die interessiert sind an einer nachhaltigen Gemeinschaftsverpflegung

Seminarkosten
60 Euro inklusive Kost und Logis (zu zahlen bei der Anmeldung)

Die Teilnahme ist auf 20 Personen begrenzt. Es sind noch wenige Plätze frei.

Das komplette Seminarprogramm ist auf der Homepage (unter Veranstaltungen) des Agrar Koordination & FIA e.V. einzusehen!

Anmeldung: am besten per Email oder Fax: julia.sievers[at]agrarkoordination.de
Fax: 040/39900629
Wer?
Veranstalter:
Agrar Koordination & FIA e.V.
Nernstweg 32-34
Fax: 040/39900629
Email: julia.sievers[at]agrarkoordination.de
URL: http://www.agrarkoordination.de
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln.