Byodo Koch- und Sensorikseminar (Workshop) |
Wann? |
15.10.2011 - 09:00 Uhr |
Wo? |
D-84453 Mühldorf, Profiküche Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2 |
Was? |
Lassen Sie sich vom Bio-Spitzenkoch Konrad Geiger mit neuen Rezepten inspirieren. Freuen Sie sich auf spannende Insider-Tipps des Kochprofis, gemeinsames & kreatives Kochen und praxisnahe Rezeptideen.
Bei einem Sensorikseminar mit Produktschulung schmecken und erfahren Sie Interessantes rund um das Thema Bio mit dem intensiven Austausch unter Kollegen. Genießen Sie unser Seminar und das feine, selbst gekochte Essen in angenehmer Atmosphäre.
Kosten: 100 Euro plus MwSt. pro Person, fällig bei Anmeldung mit Zahlung an Epos
Bitte melden Sie sich mit beiliegendem Formular bis zum 26 . September 2011 zur Teilnahme an.
Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt. |
Wer? |
|
Redaktion ECO-World Events, D-81371 München | eingetragen am 13.09.2011 | | |
|
|