
EINfACH in den Prozessen
+
LEBENDIG in den Qualitäten
=
ANSTÄNDIGer Umgang mit den Ressourcen
Zu Ihrem Leistungsportfolio gehören u.a. alles rund um...:
- nachhaltige Events-, Meetings und Caterings - von der Einladung bis zur Entsorgung
- Qualitätsmanagementprozesse im F&B - vom Anbau, Einkauf bis zum Teller des Gastes
- Produktentwicklung , Konzepte & Umsetzung - bio, regional, saisonal, klimafreundlich vom Angebot bis zur "Verpackung"
- Mitarbeiter & Ressourcen - Wozu?, Was? & Wie? - Wir tun etwas gemeinsam, für...
Zum Start in einem Unternehmen moderiert Anja Lindner einen Praxisworkshop um ganz individuell für den Betrieb die Chancen für die Machbarkeit zu identifizieren. Bei Ihren Beratungen oder Konzepten macht die Gründerin überwiegend gute Erfahrungen damit, wenn die Mitarbeiter und auch der Unternehmer selbst, hierzu mit eingebunden werden.

Viel liegt Anja Lindner daran, dass die "grüne" Gastronomie- & Veranstaltungs-kultur keine Symbolik darstellen soll und als eine Art "Greenwashing" oder Marketinggag verstanden werden, sondern als eine Denkhaltung für die Zukunft, im Unternehmen.
Info:
www.anjalindner.com