Zurück zur ECO-World Startseite

Haftungsausschluss
Impressum
Datenschutzerklärung
 








  Forum
 
 
HOME | Top-Nachrichten | Familie & Kind alle Nachrichten
 Hier finden Sie laufend aktuelle Nachrichten aus dem Themenbereich Ökologie.
Stichwort    Art 
Hilfe   neue Suche  alle Pressestellen anzeigen 
Wenn Sie Meldungen zu einem bestimmten Thema suchen, steht Ihnen die Navigation links zur Verfügung. - Mit ECO-News, dem Presseverteiler der ECO-World sind Sie immer auf dem Laufenden.

Aktuelle Pressemeldungen von sunbeam - Neue Medien und Public Relations für Technik und Umwelt www.sunbeam-berlin.de

 ECO-News - die grüne Presseagentur
Presse-Stelle:  sunbeam - Neue Medien und Public Relations für Technik und Umwelt www.sunbeam-berlin.de, D-10243 Berlin
Rubrik:Familie & Kind    Datum: 31.01.2005
Von Sushi-Kreativ bis zum Biolüske-Kids-Club: Neue Kochkurse in Berlin
Erstes Bio-Kochstudio Deutschlands veröffentlicht neues Programm
Liebe Kochfans aus Berlin und Umgebung,

es ist wieder soweit: nach intensiven Vorbereitungen veröffentlicht Biolüske, das erste Bio-Kochstudio Deutschlands, sein neues Programm. Das Bio-Kochstudio wurde im Herbst 2004 eröffnet und ist in einem historischen wieder restaurierten Kino mit angeschlossenem großen Biosupermarkt im Berliner Bezirk Steglitz-Lichterfelde.

Diesmal spannt Biolüske den Bogen vom Piemont bis zur Karibik, vom Kräutermenü bis zum gehobenen Wildkurs, von Hildegard bis Tao. Es gibt spezielle Kurse für Anfänger, Kinder, Männer, Singles und neuerdings auch für Jugendliche. Neben den Kochkursen wagt Biolüske sich an zwei Weinabende und mehrere größere Veranstaltungen. Es besuchen uns der Tao-Meister Mantak Chia und der Tatort-Kommissar Max Palü.

Ganz schön bunt! Aber eine Idee hält alles zusammen: Die Freude am Kochen und die Liebe zum guten Essen. Denn Spass soll es machen in netter Gesellschaft zu kochen, zu genießen und Neues kennen zu lernen.

Biolüske wünscht Ihnen bei der Lektüre viel Spass. Falls Sie sich anmelden wollen, können Sie dies direkt auf der Homepage www.biolueske.de, per Telefon unter 030-862 009 70 oder auch persönlich im Bio-Supermarkt. Auf der Homepage sehen Sie auch die aktuell noch freie Zahl von Plätzen für jeden Kurs.

P.S.:
Freie Plätze für die Kurse im Februar finden Sie unter www.biolueske.de
Im folgenden finden Sie das neue Programm für März und April

...und: das Biolüske-Kochstudio kann auch für Firmenevents, Produktpräsentationen, Jubliäumsfeiern u.ä. gemietet werden - mit oder ohne Koch. Von der privaten Geburtstagsfeier über Treffen von Bioverbänden bis zu Veranstaltungen von DaimlerChrysler oder IT-Unternehmen konnte Biolüske bereits zahlreiche Gäste mit leckeren Bio-Menüs verwöhnen.




Kontakt:
Biolüske - Supermarkt und Kochstudio
Drakestraße 50
12205 Berlin
Tel. 030 - 862 009 70
info@biolueske.de
www.biolueske.de

S-Bahn Lichterfelde-West, Fußweg 5 Minuten
oder per Bus 283, Halt Drakestraße/Gardeschützenweg

Öffnungszeiten Biosupermarkt (auch für Anmeldungen Kochstudio):
Mo - Fr 9 - 20 Uhr
Sa 8 - 16 Uhr
frische Brötchen Mo bis Sa ab 7.30 Uhr

kostenlose Kundenparkplätze im Hof


XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
-HIER FOLGT DAS KURSPROGRAMM FÜR MÄRZ UND APRIL 2005 ALS TEXT-
-DIE TEILNAHMEBEDINGUNGEN FINDEN SIE AM ENDE DIESER MAIL---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


Donnerstag 03.03. 19:30 Uhr
WIR SCHENKEN IHNEN REINEN WEIN EIN 28.-€
Schmecken will gelernt sein. Bei dieser Weinprobe kosten wir zunächst typische Rebsortenreine Weine und lernen die wichtigsten Weinaromen kennen. Danach probieren wir Bordeaux als klassisches Cuvée und mischen - wie ein Kellermeister - unseren ganz persönlichen "Bordeaux". Dazu reicht unser Koch frisch zubereitete Vorspeisen und Häppchen.

Samstag 05.03. 13:00 bis 17:00 Uhr
KOCHEN UND HEILEN MIT HILDEGARD VON BINGEN 45.-€
Die berühmte Klosteräbtissin aus dem 11.Jh hat nicht nur Dinkel und Aloe Vera bekannt gemacht, sondern eine ganz eigene Ernährungs- und Gesundheitslehre entwickelt. Wir kochen und genießen neue Rezepte für Leib und Seele und kosten den Original-Wein von Hildegards Klosterbergen.

Samstag 05.03. 19:00 Uhr
DIE INDIANISCHE KÜCHE 55,-€
Die Gerichte der amerikanischen Urbevölkerung sind äußerst vielseitig und schmackhaft. Kochen Sie Austernsuppe mit Brunnenkresse, Wildreis-Omelette mit Büffelspeck und Wildpastete nach Art der Cheyenne mit Brot aus Kürbis und Pinienkernen. How!

Mittwoch 09.03. 19:00 Uhr
AFRIKANISCHE VERSUCHUNG 55.-€
Sinnlichkeit und gesunde Frische sind die Essenz der afrikanischen Küche. Tauchen Sie ein in die bunte Vielfalt der ländlichen Gerichte Afrikas. Wir genießen einen original afrikanischen Erdnusstopf, Blumenkohl Ananas Salat, Lamm in Karottensauce, selbstgebackenes Maisbrot und Maniokgrieß mit Crevetten.

Donnerstag 10.03. 18:30 Uhr
DAS GEHEIMNIS DES WOK 55.-€
Mit dem Wok kochen Sie blitzschnell und supergesund! Lernen Sie alles über den traditionellen Topf und andere chinesische Kochgeräte. Wir kochen u.a. kurzgebratene knackige Gemüse und Sprossen in würziger Sauce, Hähnchenfleisch mit Gewürzen und Sesamöl und Asiatischen Nudeln und zum Nachtisch Süßkartoffeln mit Ingwer.

Freitag 11.03. 14:00 bis 17:00 Uhr
PARTY FOOD FÜR 15-17 JÄHRIGE 15.-€
Ihr wollt für eure eigene Party kochen oder seid eingeladen und sollt etwas mitbringen? Hier lernt Ihr was Ihr braucht! Original Italienische Pizza und schnelle Partysalate, die garantiert ankommen! Dazu mixen wir leckere Fitness Drinks.

Samstag 12.03. 10:00 bis 13:00 Uhr
BIOLÜSKE KIDS-CLUB - Kochen, 6-8 Jahre 10.-€
Kochen macht Spaß! Backen auch. Von der ungeschälten Kartoffel zum Gemüsegulasch, von dem Getreidekorn bis zum fertigen Hefezopf. Im Kids-Club entdecken wir, wie unsere Mahlzeiten entstehen und lernen immer wieder neue Rezepte zum selber machen.

Donnerstag 17.03. 19:00 Uhr
SPANISCHE TAPAS FÜRS PARTYBUFFET 55.-€
Tapas - unwiderstehliche Kleinigkeiten, heiß begehrt, gut vorzubereiten, Ideal fürs Partybuffet. Wir kochen und probieren u.a. Gambas in Knoblauch, marinierte Gemüse mit Tapenade, Spinat-Pinienkern-Canapés, Chorizogefüllte Teigtaschen, Avocado-Räucherfisch auf Jakobsmuscheln und zum Dessert eine klassische Creme Caramel.

Freitag 18.03. 19:00 Uhr
SUSHI KREATIV 65.-€
Sushi zum anfassen und selber machen. Rohstoffauswahl, Vorbereitung, Maki Sushi, Nigiri Sushi, selbst kreiert, geschnippelt und gerollt. Hier lernen Sie alles über die farbenprächtigen, duftenden Reisröllchen. Das Rezeptheft gibt es wie immer zum mit nach Hause nehmen.

Samstag 19.03. 19:00 Uhr
WENN MÄNNER KOCHEN. 65.-€
Unser Kochkurs nur für Männer. Verwöhnen Sie doch einmal Frau, Familie oder Freunde. Hier lernen Sie das Handwerkszeug für ein Menü, dass Eindruck hinterlässt. Wir kochen u.a. Rucolatagliatelle, Lammkotletts mit Kräuterkruste, tournierten Kartoffeln und Bohnenbündchen und zum süßen Abschluss einen Obstauflauf. Dazu, wie immer, ausgewählte Weine.

Dienstag 22.03. 20:00 Uhr
TATORT KÜCHE 28.-€
Literatur trifft Kochkunst. Tatort-Kommissar Max Palü, alias Jochen Senf liest aus seinem kulinarischen Kriminalroman "Willkommen in Singletown".
Er kocht mit unseren Köchen für Sie seine Lieblingsgerichte der Saarländischen Spezialitätenküche Ein Büchertisch der Buchhandlung Schwericke lädt zum Schmökern ein.

Donnerstag 24.03 19:00 Uhr
DAS 1X1 DER GUTEN KÜCHE - TEIL I 55.-€
Was früher jede gute Hausfrau wusste, sollte nicht in Vergessenheit geraten. In dieser Kursreihe vermitteln wir Schritt für Schritt Grundlagenwissen und Techniken, die für die einfache und ambitionierte Küche nötig sind. Teil 1: sämtliche Schnitt- und Gartechniken für Gemüse sowie die fachgerechte Behandlung von Kurzgebratenem.

Dienstag 29.03. 19:30 Uhr
DAS TAO DER ERNÄHRUNG 28.-€
Vortrag von Meister Mantak Chia / Kochvorführung von Jennifer Lee.
Im durch 6000 Jahre gewachsenen chinesischen Ernährungssystem dienen Speisen auch der Heilung und Vorbeugung von Krankheiten. Meister Mantak Chia erläutert die Grundlagen seiner Philosophie und Ernährungslehre.
Sein Team wertet auf Wunsch im Vorfeld Ihren Konstitutionstest aus und serviert an diesem Abend Gerichte für jeden Konstitutionstyp. Infos:
www.tao-berlin.de

Donnerstag 31.03 18:30 Uhr
DAS AROSA-MENÜ 65.-€
Genuss und Gesundheit perfekt vereint. Dieses Schlemmermenü ist ökotrophologisch ausgearbeitet und wird angeleitet von den Experten des Arosa Ressorts am Scharmützelsee. Wir bereiten u.a. Biolachs im Kräutermantel, Rucolaschaumsuppe, eine Maispularde und Bärlauchpolenta.
Eine Ernährungsberaterin steht für Fragen zur Verfügung.

Freitag 01.04. 19:00 Uhr
PASTA RAPIDO TEIL II 45.-€
5 Zutaten - 10 Minuten - 15 Varianten! Tagliatelle, Fussili, Penne, Maccheroni, ... wieder perfekt al dente! Dazu neue Rezepte für klassische und innovative Saucen von "aglio e uoglio" bis Rucola und Lachs. Wir machen Sie fit in original italienischer Pasta. Basta!

Freitag 08.04. 19:00 Uhr
KARIBISCHER ABEND 55.-€
In der Karibik kocht man süß und pikant, bunt und wild. Wir starten mit Maniokhäppchen mit kreolischen Saucen und kubanischem Mochito. Danach Papaya-Mango-Salat, gefüllte Jamaikanische Teigtaschen und Fisch-Garnelen-Eintopf mit Kokosnussreis. Das Finale:
Rum-Kokosnuss-Dessert.

Samstag 09.04. 10:00 bis 13:00 Uhr
BIOLÜSKE KIDS-CLUB - Kochen, 9-11 Jahre 10.-€
Kochen macht Spaß! Backen auch. Von der ungeschälten Kartoffel zum Gemüsegulasch, von dem Getreidekorn bis zum fertigen Hefezopf. Im Kids-Club entdecken wir, wie unsere Mahlzeiten entstehen und lernen immer wieder neue Rezepte zum selber machen.

Samstag 09.04. 15:00 bis 19:00 Uhr
AYURVEDA FÜR KÖRPER, GEIST UND SEELE.
45.-€
Nach dem Ayurveda wirkt das Zusammenspiel verschiedener Geschmacksrichtungen auch auf unsere Psyche und Emotionen. Richtige Nahrung dient also gleichermaßen gesundem Gewebe, aktivem Stoffwechsel und emotionalem Gleichgewicht. Wir kochen und genießen gemeinsam ein ausgleichendes, vegetarisches Menü.

Freitag 15.04. 19:00 Uhr
WILD 85.-€
Der Kurs für Fans! Erfahren Sie alles über Wildfleischzubereitung, passende Beilagen und ideale Partnerschaften zu ausgewählten Rotweinen.
Wir kochen gemeinsam Rehnüsschen in Pilzfarce, Gulasch vom Bio-Wildschwein mit Semmelknödeln und Hirschsteaks mit Eierschwammerln a la Créme.

Samstag 16.04. 13:00 bis 17:00 Uhr
GESUND UND VITAL MIT DEN 5-ELEMENTEN 45.-€
Der Frühling ist die ideale Zeit für die jährliche Reinigung des physischen und energetischen Körpers. Wir nutzen die wärmende oder kühlende Wirkung naturbelassener Nahrung zur Entschlackung und Entgiftung und kochen chinesische Kräutersuppen und leckere Gemüsegerichte (Vegetarisch).


Samstag 16.04. 19:30 Uhr
VINI I RISOTTI 28.-€
Willkommen zu unserem Italienischen Weinabend! Von Prosecco über Montepulciano, Chianti und Barolo bis hin zu Vin Santo führen wir Sie kenntnissreich in die Geheimnisse der Italienischen Weinwelt ein. Dazu reicht unser Koch verschiedene Antipasti und frisch zubereitete regionale Risotti. Heute nicht zum mitkochen.

Donnerstag 21.04. 19:30
KULTUR UND KÜCHE DER SEFARDEN 28.-€
Erleben Sie an diesem Abend Literatur, Kochkunst und Musik, der spanischen Juden. Szenisch gelesene Märchen und Romanzen (Tamara Stern) untermalt durch Gesang (Polina Proutskova) und den Klang der orientalischen Holzflöte (Muhamad Askari). Bizzar und farbenprächtig wie die Sprache sind auch die Speisen: Unsere Köche reichen in den Pausen orientalisch-sefardische Spezialitäten.

Freitag 22.04. 14:00 bis 17:00 Uhr
ACTION FOOD FÜR 12-14 JÄHRIGE 15.-€
Hier lernt Ihr endlich Nudeln selbst herstellen! Dazu coole Saucen und leckere Salate, die nach der Schule in 10 Minuten gemacht sind. Zusammen mit Freunden ein echter Bringer.

Freitag 22.04. 19:00 Uhr
SCHNELLE KÜCHE FÜR SINGLES 55.-€
Kochen für eine Person? Mit unseren Rezepten leicht und gesund, deftig oder raffiniert, aber immer schnell und lecker. Wir simulieren den Notfall am heimischen Kühlschrank: So manches ist da, nur keine Idee.
Wir kochen in lockerer Atmosphäre Gerichte, die man auch nach der Arbeit noch schnell zubereiten kann.

Samstag 23.04. 10:00 bis 13:00 Uhr
BIOLÜSKE KIDS-CLUB - Backen, 6-8 Jahre 10.-€
Kochen macht Spaß! Backen auch. Von der ungeschälten Kartoffel zum Gemüsegulasch, von dem Getreidekorn bis zum fertigen Hefezopf. Im Kids-Club entdecken wir, wie unsere Mahlzeiten entstehen und lernen immer wieder neue Rezepte zum selber machen.

Samstag 23.04. 18:00 Uhr
ESSBARE LANDSCHAFTEN 55.-€
Kennen Sie heimische Kräuter? Essen Sie doch mal "Unkraut"! Wilden Kerbel, Bärlauch, Scharbockskraut, Giersch oder Brunnenkresse? Lassen Sie sich von unserem Wildkräuterspezialist, Lieferanten und Koch Thomas Hiener (Essbare Landschaften) in die Kräuterkunde einführen und kochen und genießen Sie gemeinsam ein Frühlingsmenü mit sechzehn heimischen Kräutern.

Donnerstag 28.04. 19:00 Uhr
SPEZIALITÄTEN AUS DEM PIEMONT 65.-€
Italienisch für Fortgeschrittene Vol. III! Die Küche des Piemont.
Bäuerlich inspiriert, authentisch, beeinflusst von der Nähe Frankreichs.
Wir kochen ein Schlemmermenü aus getrüffeltem Kalbfleischcarpaccio, Rigatoni in Zitronenrahm, Piemontesischem Schmorbraten in Barolo und Zaballione mit Beerenobst.

Freitag 29.04. 19:00 Uhr
NEUE GERICHTE FÜR AHNUNGSLOSE UND UNGEÜBTE 45.-€
Sie wollen nach Feierabend mehr als Spiegelei? Sie wollen auch mal Familie oder Freunde bekochen? Kein Problem. Man braucht nur ein paar gute Zutaten und ein sicheres Rezept. - Wir zeigen wieder leckere Gerichte, die jeder nachkochen kann.

Samstag 30.04. 10:00 bis 13:00 Uhr
BIOLÜSKE KIDS-CLUB - Backen , 9-11 Jahre 10.-€
Kochen macht Spaß! Backen auch. Von der ungeschälten Kartoffel zum Gemüsegulasch, von dem Getreidekorn bis zum fertigen Hefezopf. Im Kids-Club entdecken wir, wie unsere Mahlzeiten entstehen und lernen immer wieder neue Rezepte zum selber machen.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
ANMELDUNG UND TEILNAHMEBEDINGUNGEN
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


Anmelden ist ganz einfach:
 Sie reservieren Ihren Platz bei uns im Geschäft oder auch schriftlich oder telefonisch.  Dann haben Sie 10 Tage Zeit die Teilnahmegebühr bar oder per Überweisung zu bezahlen.
(Bankverbindung: Biolüske, Kto 717 986 0028, Berliner Volksbank, BLZ 100 900 00)
Danach erhalten Sie Ihre Teilnahmekarte.
 Sollte die Zahlung nicht innerhalb der Frist von 10 Tagen erfolgen, geben wir den reservierten Platz wieder frei.  Die Karten können bis 10 Tage vor dem Kurstermin zurückgegeben werden, der Betrag wird Ihnen dann erstattet.  Bei Nichtinanspruchnahme verfällt die Teilnahmekarte.

Gutscheine:
 Sie könne auch Gutscheine (z.B. als Geschenk) erwerben bzw. sich mit Gutscheinen anmelden.
Die Anmeldung mit einem Gutschein ist ebenso verbindlich.
 Bitte bringen Sie Ihren Gutschein innerhalb der Zahlungsfrist von 10 Tagen bei uns vorbei oder senden Ihn uns zu.  Sollte ein Gutscheinbetrag über die Teilnahmegebühr Ihres Kurses hinausgehen, steht Ihnen der Restbetrag für die Verrechnung mit einer weiteren Veranstaltung oder für einen vergünstigten Einkauf zur Verfügung.

Die Veranstaltungen finden bei einer Teilnehmerzahl von mindestens acht Personen statt. Bei weniger als acht Teilnehmern behalten wir uns vor, die Veranstaltung abzusagen. Wir würden Sie in einem solchen Fall rechtzeitig informieren und Ihnen die Teilnahmegebühr zurückerstatten.
Die Teilnahme findet auf eigene Gefahr statt.


Diskussion

  Login



 
 
  Aktuelle News
  RSS-Feed einrichten
Keine Meldung mehr verpassen

13.07.2015
PV-Service-Spezialist Suncycle gründet US-Tochter PV-Service-Spezialist Suncycle gründet US-Tochter


08.07.2015
ASD Speichersteuerung Pacadu erhält Umwelttechnikpreis Der Speicherhersteller ASD Automatic Storage Device hat gestern für seine innovative Steuerelektronik "Pacadu" den Umwelttechnikpreis des Landes Baden-Württemberg erhalten.


07.07.2015
Aufsichtsratsumbesetzung bei Neas Energy Neas Energy A/S, ein führendes internationales Energiehandelshaus, nimmt Umbesetzungen im Aufsichtsrat der Gesellschaft vor.

29.06.2015
Solar-Fabrik Reparaturprogramm mit Online-Prüftool und Zertifikatserhalt Solar-Fabrik Reparaturprogramm mit Online-Prüftool und Zertifikatserhalt


11.06.2015
Technologischer Quantensprung: Erstmals Stromspeicher mit Zell-Parallelschaltung Preissenkung und längere Lebensdauer von Speichern durch Batteriezellensteuerung


08.06.2015
VBI veröffentlicht Planungshandbuch Erneuerbare Energien Leitfaden für Auftraggeber, Finanzierungsinstitute und Fachplaner - Praxishilfe zur Planung komplexer Energieprojekte

02.06.2015
Intersolar: Photovoltaik-Institut Berlin stellt neue Fehleranalyse für PV-Kraftwerke vor Erstmals wirtschaftliche High Volume EL-Messung vor Ort möglich


18.05.2015
Intersolar: ASD präsentiert neuen Hybridspeicher mit besonders hoher Lebensdauer Intersolar: ASD präsentiert neuen Hybridspeicher mit besonders hoher Lebensdauer


12.05.2015
Suncycle: Neue Lösung für Elektrolumineszenz-Messung bei Tageslicht ohne Moduldemontage Suncycle präsentiert auf der Intersolar 2015 ein neues Serviceangebot zur Elektrolumineszenz (EL)-Untersuchung an montierten Modulen.


07.05.2015
ASD Sonnenspeicher baut Geschäftsführung aus Matthias Ruh verstärkt die Geschäftsführung des Energiespeicherherstellers ASD Automatic Storage Device.


28.04.2015
Renusol Modulklemme nominiert für Intersolar Award Die neue Universalklemme RS1 des Montagesystemherstellers Renusol ist für den diesjährigen Intersolar Award in der Kategorie "Photovoltaik" nominiert.


16.04.2015
Vikram Solar startet drei Kooperationen mit führenden Instituten und Zulieferern aus Europa Vereinbarungen zur Zusammenarbeit mit dem Fraunhofer Institut für Solare Energiesysteme ISE, Meyer Burger und Centrotherm auf Hannover Messe unterzeichnet


15.04.2015
Neue Lösung für die Hochformatmontage von Solarmodulen Schienenlose Befestigung von Solaranlagen auf Trapezblechdächern


24.03.2015
aleo solar und GreenIndusTree erschließen pakistanischen Solarmarkt Pakistan ist vielversprechender neuer Markt für Solarprojekte


04.03.2015
aleo solar erhält Siegel "Top Brand PV" aleo solar Module werden von EuPD Research mit dem Siegel "Top Brand PV | Modules" ausgezeichnet


02.03.2015
ISH: Elcore präsentiert wirtschaftlichste stromerzeugende Heizung für alle Eigenheime Neue Generation des Energiesystems mit Brennstoffzelle senkt Anschaffungs- und Betriebskosten um 50 Prozent und ist nun als Heizungs-Komplettpaket verfügbar


20.02.2015
Energy Storage Europe übertrifft Erwartungen Hochkarätige Partner-Veranstaltungen, mehr als 80 Redner sowie Begleitmesse mit rund 100 Ausstellern

04.02.2015
Bundeswehr bezieht mobile Solarcontainer mit aleo Hochleistungsmodulen Off-Grid Multicontainer ersetzen Dieselgeneratoren


29.01.2015
SolarEdge und BayWa r.e. starten Vertriebspartnerschaft SolarEdge, führender Hersteller von Leistungsoptimierern, Wechselrichtern und Monitoring-Lösungen auf Modulebene, hat eine Vertriebspartnerschaft mit BayWa r.e. in Deutschland vereinbart

27.01.2015
Renusol präsentiert neue Universalklemme für PV-Montagesysteme Klemme erstmals als Mittel- und Endklemme einsetzbar


 

 
An unhandled exception occurred at 0x4BEA7400 : EACCESSVIOLATION : Access violation 0x4BEA7400 An unhandled exception occurred at 0x0045635E : EACCESSVIOLATION : Access violation 0x0045635E 0x004831AC