Überbackener Ziegenkäse mit Edelkastanienhonigvon BIOSpitzenkoch Tino SchmidtZutaten (für 4 Personen): 4 Ziegenkäserollen (à 200 g) 2 EL getrocknete Tomaten (gewürfelt) 1 halber Bund Thymian (frisch) 5 EL Paniermehl (hell) 5 EL Edelkastanienhonig 80 g Butter 2 Baguettestangen Backpapier Zeit für die Zubereitung: etwa 25 Minuten Zubereitung: Die getrockneten Tomaten sehr fein schneiden. Die Blättchen von den Thymianzweigen abzupfen. Die geschnittenen getrockneten Tomaten, Thymianblättchen und Paniermehl in eine Schüssel geben und vermischen. Die Ziegenkäserollen jeweils auf ein Stück Backpapier legen und mit dem Edelkastanienhonig bestreichen. Danach die Rollen mit der Tomaten-Thymian-Paniermehl-Mischung bestreuen. Jeweils 20 g Butter mittig auf eine Ziegenkäserolle geben. Die Ziegenkäserollen bei 220 Grad Celsius im vorgeheizten Ofen etwa 8 Minuten backen. Die Rollen anschließend auf vier Teller verteilen und zusammen mit dem Baguettebrot servieren. Tipp: Paniermehl schmeckt besonders lecker, wenn es frisch vom Bäcker kommt. Schon gewusst? Ziegen erhalten in der ökologischen Landwirtschaft Biofutter. Das Verfüttern von gentechnisch veränderten Pflanzen ist strengstens untersagt. Preis pro Person: rund 2,40 Euro Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit! Die Zutaten erhalten Sie aus kontrolliert ökologischem Anbau in Ihrem Bioladen oder in Supermärkten mit Biosortiment. Mehr Infos: Wenn Sie mehr über die BIOSpitzenköche erfahren und weitere Rezepte ausprobieren möchten, dann besuchen Sie die Kochvereinigung unter www.bio-spitzenkoeche.de. Weitere Informationen zu Bioprodukten finden Sie im Verbraucherbereich auf www.oekolandbau.de/verbraucher
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