Ein Beitrag aus dem ECO-News Presseverteiler, der Ihnen von ECO-World.de zur Verfügung gestellt wird.
In der Rubrik:   
Essen & Trinken   
Geben für's Beben
Erdbeben-Charity-Dinner in Hamburg am 30. März 2023. Jetzt Tickets sichern!
Einen Monat nach dem Erdbeben in der Türkei und Syrien befinden sich die Regionen immer noch im humanitären Ausnahmezustand. Mehrere Millionen Menschen sind auf unsere Hilfe angewiesen. Koral Elci (Kitchen Guerilla) und sein Gast Osman Sezener (OD Urla) laden euch, am 30.03.2023, zu einem gemeinsamen Spenden-Dinner in Hamburg ein.

© Kitchen Guerilla GmbH
Alle Einnahmen des Abends werden Hilfsorganisationen in den betroffenen Gebieten zugutekommen, um den Wiederaufbau zu unterstützen.

"Eine kulinarische Reise von Antakya nach Gaziantep"
Die beiden Köche mit Ihren Teams kreieren, inspiriert von der Küche der betroffenen Regionen, ein ganz besonderes Menü. Dieser Abend mit euch soll einen Beitrag zur Hilfe leisten. Gemeinsam können wir einen kleinen, aber wichtigen Baustein liefern von dem so viele nötig sein werden. Viele kleine Bausteine, die gemeinsam die Wände eines neuen "zu Hause" bilden. Viele kleine Taten, die gemeinsam eine große Hilfe bedeuten.

In Gedenken an die Opfer und deren Familien, begeben wir uns im Basecamp Altona, am 30.03.2023 ab 18.00 Uhr, auf eine kulinarische Reise von Antakya nach Gaziantep. Die beiden Städte stehen, als multikulturelle Zentren und Mitglieder des »UNESCO Creative Cities Network«, im kulinarischen Fokus des Abends. Im Rahmen ihres Menüs interpretieren Koral & Osman ihre kulinarischen Besonderheiten neu.

Wer von euch mehr über DIE beiden weltbekannten Städte der Kulinarik erfahren möchte, findet dazu hier die passenden Links: en.unesco.org/creative-cities/hatay & en.unesco.org/creative-cities/gaziantep

Nun zu unseren Gastgebern des Abends:
Koral Elci ist Kopf der Kitchen Guerilla in Hamburg. Seine Familie stammt aus Antakya, dem Startpunkt unserer kulinarischen Reise des Abends. Gemeinsam mit seinem Freund und Ehrengast des Abends, Osman Sezener, lädt er euch an seine Tafel ein.

Osman Sezener ist DER junge Meisterkoch in der Türkei und stammt ursprünglich aus Izmir an der ägäischen Küste. Schon in seinen jungen Jahren wurde ihm klar, dass er dem kulinarischen Weg seiner Familien folgen würde und für die Gastronomie geboren war. Nach seiner Ausbildung und Arbeit in den USA, Italien sowie Istanbul, eröffnete er neben anderen einzigartigen Restaurants, seinen Kindheitstraum: das OD Urla. In seiner Küche verbindet Osman Zutaten aus der Ägäis-Region mit kulinarischen Erinnerungen aus seiner Kindheit und vermittelt so seinen Gästen auf bewundernswerte Art und Weise die Natürlichkeit und Vielfältigkeit seiner Heimat.

Dieser Abend ruft zum Teilen und Helfen für die Bedürftigen auf, deren Leben und Kultur durch eine Naturkatastrophe im äußersten Maße erschüttert wurde.

Lasst uns Teilen! Sichert euch jetzt einen Platz an unserer Tafel. Wir freuen uns auf euch.

Hier geht es zu den Tickets!
 
Quelle: ECO-News Deutschland, D-81371 München
https://www.kitchenguerilla.com
press@kitchenguerilla.com
    

Artikel drucken   Fenster schließen