Zurück zur ECO-World Startseite

Haftungsausschluss
Impressum
Datenschutzerklärung
 








  Forum
 
 
HOME | Top-Nachrichten | alle Nachrichten
 Hier finden Sie laufend aktuelle Nachrichten aus dem Themenbereich Ökologie.
Stichwort    Art 
Hilfe   neue Suche  alle Pressestellen anzeigen 
Wenn Sie Meldungen zu einem bestimmten Thema suchen, steht Ihnen die Navigation links zur Verfügung. - Mit ECO-News, dem Presseverteiler der ECO-World sind Sie immer auf dem Laufenden.

Aktuelle Pressemeldungen von LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH

   1 - 3     von 3
  1. (Pressemeldung Unternehmen vom 23.07.2019) Essen & Trinken:
    Entwicklungsprojekt in Indien sichert den nachhaltigen Anbau der Jackfruit
    Lotao entwickelt seit zwei Jahren vegane Produkte aus der Jackfruit für den europäischen Markt
    [Quelle: LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH, D-10407 Berlin]
    Jackfruit als Fleischersatz boomt: Lotao aus Berlin stellt die Nachhaltigkeit der Produktionskette an erste Stelle, gefördert von der KfW DEG und mit wissenschaftlicher Unterstützung der Hochschule Neubrandenburg  ... [weiterlesen]
  2. (Pressemeldung Unternehmen vom 13.02.2012) Essen & Trinken:
    Süßer indonesischer Ingwer-Kuss mit frischer Zitronenwürze
    GINGER KISS ist die neue exotische Bio-Kokosblütenzucker-Variante von LOTAO
    [Quelle: LOTAO GmbH, D-10178 Berlin]
    Was passiert, wenn 100 Prozent unraffinierter, naturbelassener Palmzucker mit biologisch angebautem Zitroneningwer aus Sri Lanka und einem Spritzer reiner Zitrone gepaart werden? Die Antwort heißt GINGER KISS. Bereits im vergangenen Herbst hat LOTAO Geschäftsführer und Reisexperte Stefan Fak beschlossen, eine javanesische Palmzucker-Kooperative dabei zu unterstützen, ihren biologisch angebauten Kokosblütenzucker in Europa zu vermarkten. JAVA KISS ist seit Oktober 2011 im ausgewählten Feinkosthandel und über den LOTAO-Onlineshop erhältlich.   ... [weiterlesen]
  3. (Pressemeldung Unternehmen vom 13.02.2012) Essen & Trinken:
    ++ LOTAO auf der BioFach in Nürnberg, Halle 9, Stand 231/h, 15. - 18. Februar 2012 ++
    Bambus-Reis erstmals auf der BioFach 2012 in Nürnberg | LOTAO "Spirit of Bamboo" vereint die bedeutendsten Pflanzen Asiens auf einzigartige Weise
    [Quelle: LOTAO GmbH, D-10178 Berlin]
    Berlin, 15. Februar 2012. "Spirit of Bamboo" ist eine der sechs erlesenen Reisspezialitäten aus dem LOTAO-Sortiment. Der grüne Bambus-Reis ist nun als weitweit erster seiner Art in zertifizierter Bioqualität erhältlich. In einem besonderen Verfahren wird jedes Korn mit dem Extrakt von biologisch angebautem Bambus vereint. "Reis und Bambus sind die wichtigsten Pflanzen Asiens," erklärt der LOTAO-Gründer und Geschäftsführer Stefan Fak. "Bei LOTAO verschmilzt Reis, der Inbegriff von Wohlstand und Glück, mit einem Extrakt aus der Pflanze der Reinheit, dem Bambus. Deshalb freue ich mich ganz besonders, dass wir Spirit of Bamboo rechtzeitig zur BioFach in Nürnberg präsentieren können", sagt der 39-Jährige.   ... [weiterlesen]
   1 - 3     von 3

 
 
  Aktuelle News
  RSS-Feed einrichten
Keine Meldung mehr verpassen

23.07.2019
Entwicklungsprojekt in Indien sichert den nachhaltigen Anbau der Jackfruit Lotao entwickelt seit zwei Jahren vegane Produkte aus der Jackfruit für den europäischen Markt


13.02.2012
Süßer indonesischer Ingwer-Kuss mit frischer Zitronenwürze GINGER KISS ist die neue exotische Bio-Kokosblütenzucker-Variante von LOTAO


++ LOTAO auf der BioFach in Nürnberg, Halle 9, Stand 231/h, 15. - 18. Februar 2012 ++ Bambus-Reis erstmals auf der BioFach 2012 in Nürnberg | LOTAO "Spirit of Bamboo" vereint die bedeutendsten Pflanzen Asiens auf einzigartige Weise