Zurück zur ECO-World Startseite

Haftungsausschluss
Impressum
Datenschutzerklärung
 








  Forum
 
 
HOME | Top-Nachrichten | alle Nachrichten
 Hier finden Sie laufend aktuelle Nachrichten aus dem Themenbereich Ökologie.
Stichwort    Art 
Hilfe   neue Suche  alle Pressestellen anzeigen 
Wenn Sie Meldungen zu einem bestimmten Thema suchen, steht Ihnen die Navigation links zur Verfügung. - Mit ECO-News, dem Presseverteiler der ECO-World sind Sie immer auf dem Laufenden.

Aktuelle Pressemeldungen von Sebastian Copien - Kochen nach Deiner Natur

   1 - 8     von 8
  1. (Artikel freie Autoren vom 06.06.2017) Essen & Trinken:
    Vegane Kochschule mit Sebastian Copien
    Kohlrabifilets mit Kartoffel-Brennnessel-Püree & Spargel-Orangen-Sahnesauce
    [Quelle: Sebastian Copien - Kochen nach Deiner Natur, D-85386 Eching]
    Pflanzlich kochen heißt nicht Rohkost und schon gar nicht langweilig. Mit Herz und Leidenschaft zeigt Sebastian Copien, wie abwechslungsreich und schmackhaft die vegane Küche ist. Einfach ausprobieren und genießen!  ... [weiterlesen]
  2. (Artikel freie Autoren vom 06.06.2017) Essen & Trinken:
    Vegane Kochschule mit Sebastian Copien
    Gemüseportrait: Kohlrabi (Brassica oleracea var. gongylodes L.)
    [Quelle: Sebastian Copien - Kochen nach Deiner Natur, D-85386 Eching]
    Der unscheinbare Kohlrabi liegt mir sehr am Herzen, denn er bietet eine unglaubliche Vielfalt an Einsatzmöglichkeiten. Er ist extrem leicht anzubauen und so das perfekte Gemüse für Anfänger in Sachen Gemüsegärtnerei. Es gibt unglaublich viele unterschiedliche Sorten, die weißlich, grün, blau und violett sein können und von normaler Größe bis hin zu kiloschweren und trotzdem zarten Knollen reichen.  ... [weiterlesen]
  3. (Artikel freie Autoren vom 27.12.2016) Essen & Trinken:
    Vegane Kochschule mit Sebastian Copien
    Gemüseportrait: Schwarzer Rettich Raphanus sativus subsp. niger var. niger
    [Quelle: Sebastian Copien - Kochen nach Deiner Natur, D-85386 Eching]
    Der Schwarze Rettich ist einer der großen Schätze, die uns die Natur für die kalte Zeit schenkt. Denn eine Scheibe Schwarzer Rettich täglich halte zuverlässig Erkältungen fern.  ... [weiterlesen]
  4. (Artikel freie Autoren vom 27.12.2016) Essen & Trinken:
    Vegane Kochschule mit Sebastian Copien
    Carpaccio von Roten Beten & Schwarzem Rettich mit Linsensalat
    [Quelle: Sebastian Copien - Kochen nach Deiner Natur, D-85386 Eching]
    Pflanzlich kochen heißt nicht Rohkost und schon gar nicht langweilig. Mit Herz und Leidenschaft zeigt Sebastian Copien, wie abwechslungsreich und schmackhaft die vegane Küche ist.   ... [weiterlesen]
  5. (Artikel freie Autoren vom 26.07.2016) Essen & Trinken:
    Vegane Garten-Kochschule mit Sebastian Copien
    Heute: Mangold. Die ungewöhnliche Pflanze ist mehr als ein Spinat-Ersatz
    [Quelle: Sebastian Copien - Kochen nach Deiner Natur, D-85386 Eching]
    In unserem ersten Special stellt Ihnen Sebastian Copien Mangold vor und das Rezept "Gefüllter Mangold mit Paprikasauce & Tomatensalat". Viel Freude beim Kochen und Genießen! Mangold Beta vulgaris var. cicla   ... [weiterlesen]
  6. (Reportage vom 26.07.2016) Essen & Trinken:
    Ein Team-Event mit Herz und Gemüse
    Food Special: Rezepte zum Ausprobieren und Genießen
    [Quelle: Sebastian Copien - Kochen nach Deiner Natur, D-85386 Eching]
    Fotos: Christian Verlag / / Hansi Heckmaier Vegan leben ist "in". Doch es bleibt Skepsis. Viel zu gut schmecken Käse und Co. Sebastian Copien, leidenschaftlicher Koch, erzählt von veganen Geschmackswelten und wie schnell man einer Kuh vermeintlich in den Hintern beißt. Und er erklärt, warum gerade Firmen den Trend nicht verpassen sollten. Ein veganer Gartenkochkurs bei Sebastian Copien beginnt mit einem Spaziergang. Nur fünf Minuten von seiner Show-Küche entfernt dürfen die Teilnehmer in seinem Permakultur-Garten selbst ernten, was sie später in der Küche verarbeiten werden. "Hier beginnt bereits die Begeisterung fürs Essen", erklärt Copien, viele kennen es gar nicht mehr, Gemüse selbst anzubauen. Dabei funktioniert das auch in der Großstadt wirklich einfach."   ... [weiterlesen]
  7. (Artikel freie Autoren vom 12.01.2016) Haus & Garten:
    Rotkohl - Brassica oleracea convar. capitata var. rubra
    Gartentipp von Sebastian Copien
    [Quelle: Sebastian Copien - Kochen nach Deiner Natur, D-85386 Eching]
    Aus seinem aktuellen Kochbuch Die vegane Kochschule erschienen im Christian Verlag: Kaum ein Gemüse wird weniger einfallsreich verarbeitet als der Rotkohl. Bei dessen Nennung kommt einem sofort - und fast ausschließlich - die als Rotkohl oder Blaukraut bekannte Beilage in den Sinn. Dabei gibt es eine ganze Menge andere Verwendungsmöglichkeiten für den attraktiven Kohl, und zwar vorwiegend roh.   ... [weiterlesen]
  8. (Artikel freie Autoren vom 12.01.2016) Essen & Trinken:
    Glücksrollen | Knuspertofu | Orangen-Koriander-Sauce | Erdnusskrokant
    Ab sofort stellt Veggie-Koch Sebastian Copien auf www.eco-world.de regelmäßig saisonale Rezepte und Gartentipps vor
    [Quelle: Sebastian Copien - Kochen nach Deiner Natur, D-85386 Eching]
    Sebastian Copien liebt das Kochen. Und er liebt es, mit natürlichen Lebensmitteln vegane Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen. Der weltbereiste Veggie-Koch, Kochbuchautor, Surfer und Gemüsegärtner vermittelte in seinen Kursen und Seminaren bereits tausenden Menschen die Einfachheit und Freude eines bewussten Kochens. Sein Spezialgebiet ist die neue pflanzliche Küche. Er hält dazu in seiner Münchner Location Seminare, Showkochevents sowie Kochkurse und berät Hotels und Restaurants zu einer vielfältigen veganen Küche. Nur 5 Minuten von seiner Küche entfernt, baut er in einem kleinen Garten auf 12 Hoch- und 2 Hügelbeeten über 50 verschiedene Kräuter- und Gemüsesorten für seine Kochkurse an.  ... [weiterlesen]
   1 - 8     von 8

 
 
  Aktuelle News
  RSS-Feed einrichten
Keine Meldung mehr verpassen

06.06.2017
Vegane Kochschule mit Sebastian Copien Kohlrabifilets mit Kartoffel-Brennnessel-Püree & Spargel-Orangen-Sahnesauce


Vegane Kochschule mit Sebastian Copien Gemüseportrait: Kohlrabi (Brassica oleracea var. gongylodes L.)


27.12.2016
Vegane Kochschule mit Sebastian Copien Gemüseportrait: Schwarzer Rettich Raphanus sativus subsp. niger var. niger


Vegane Kochschule mit Sebastian Copien Carpaccio von Roten Beten & Schwarzem Rettich mit Linsensalat


26.07.2016
Vegane Garten-Kochschule mit Sebastian Copien Heute: Mangold. Die ungewöhnliche Pflanze ist mehr als ein Spinat-Ersatz


Ein Team-Event mit Herz und Gemüse Food Special: Rezepte zum Ausprobieren und Genießen


12.01.2016
Rotkohl - Brassica oleracea convar. capitata var. rubra Gartentipp von Sebastian Copien


Glücksrollen | Knuspertofu | Orangen-Koriander-Sauce | Erdnusskrokant Ab sofort stellt Veggie-Koch Sebastian Copien auf www.eco-world.de regelmäßig saisonale Rezepte und Gartentipps vor