Zurück zur ECO-World Startseite

Haftungsausschluss
Impressum
Storytelling statt PowerPoint European Business & Biodiversity Campaign  








  Forum
 
 
HOME | Top-Nachrichten | Essen & Trinken alle Nachrichten
 Hier finden Sie laufend aktuelle Nachrichten aus dem Themenbereich Ökologie.
Stichwort    Art 
Hilfe   neue Suche  alle Pressestellen anzeigen 
Wenn Sie Meldungen zu einem bestimmten Thema suchen, steht Ihnen die Navigation links zur Verfügung. - Mit ECO-News, dem Presseverteiler der ECO-World sind Sie immer auf dem Laufenden.

   1 - 8     von 8
  1. (Filmclip vom 15.11.2011) Essen & Trinken:
    Andreas Swoboda (tegut): 99 seconds for the future of biodiversity
    "Wie sieht eine verantwortungsbewusste Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln in der Zukunft aus?"
    [Quelle: 99 seconds by ALTOP Verlag, D-81371 München]
    "Wie sieht eine verantwortungsbewusste Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln in der Zukunft aus?" - Andreas Swoboda von tegut spricht über Maßnahmen gegen Monokulturen, gegen Gentechnik und über nachhaltige Modelle der Fischzucht und Viehwirtschaft.  ... [weiterlesen]
  2. (Filmclip vom 30.09.2011) Essen & Trinken:
    sportlicher weltrekord durch michael griesmeier in berlin: 6 stunden treppensteigen mit 30 kilo gepäck. extrempower ohne tierprotein und tierleid
    vegane gesellschaft deutschland veröffentlicht sicht-tv-beitrag über veganen extremsportler
    [Quelle: Vegane Gesellschaft Deutschland e.V., D-10052 Berlin]
    sicht tv-beitrag über weltrekord: »das muss ankommen. wir tun gutes!«: michael griesmeier, veganer extremsporter aus berlin, hat einen weltrekord aufgestellt: sechs stunden treppenlauf mit 30 kilo rucksackgewicht. sicht tv hat die entscheidenden momente festgehalten.   ... [weiterlesen]
  3. (Filmclip vom 26.04.2011) Essen & Trinken:
    99 seconds for the future of biodiversity
    with Emmanuel Faber (DANONE)
    [Quelle: 99 seconds by ALTOP Verlag, D-81371 München]
    Große Lebensmittelkonzerne haben in der Vergangenheit versucht die Ernährungssicherheit durch Vereinfachung der Geschäftsprozesse zu gewährleisten. Die Folge davon ist ein drastischer Rückgang der Vielseitigkeit im Bereich der Lebensmittel und deren Rohstoffe.  ... [weiterlesen]
  4. (Filmclip vom 05.04.2011) Essen & Trinken:
    99 seconds for the future of society
    with Sarah Wiener
    [Quelle: 99 seconds by ALTOP Verlag, D-81371 München]
    "Jeder Unternehmer ist gefragt, sein Unternehmen auf Nachhaltigkeit zu untersuchen." Sarah Wiener ist Unternehmerin... und Köchin. In den Medien ist sie auch als Königin des Slow-Food bekannt...   ... [weiterlesen]
  5. (Filmclip vom 29.03.2011) Essen & Trinken:
    99 seconds for the future of biodiversity
    with Claus Hipp (HiPP)
    [Quelle: 99 seconds by ALTOP Verlag, D-81371 München]
    "Eine Artenvielfalt in der Natur ist der größte Schutz vor allen möglichen Gefahren." Prof. Dr. Claus HiPP spricht über den Umgang mit Biodiversität in seinem Unternehmen und verdeutlicht dabei die wichtige Rolle des Bodenlebens für die Landwirtschaft.  ... [weiterlesen]
  6. (Filmclip vom 01.03.2011) Essen & Trinken:
    99 seconds for the future of society
    with Ramin Khabirpur (DANONE)
    [Quelle: 99 seconds by ALTOP Verlag, D-81371 München]
    Ramin Khabirpour ist davon überzeugt, dass Nachhaltigkeit nicht nur im ökologischen Bereich stattfindet sondern sehr wohl in den sozialen und den moralischen Bereich hineinwirkt. Erfahren Sie mehr in seinen 99 seconds!   ... [weiterlesen]
  7. (Filmclip vom 14.02.2011) Essen & Trinken:
    99 seconds for the future of food
    with Percy Schmeiser
    [Quelle: 99 seconds by ALTOP Verlag, D-81371 München]
    Louise & Percy Schmeiser wurden weltweit durch ihre zehnjährige Auseinandersetzung mit dem Chemie- und Gentechnikkonzern Monsanto bekannt. Im Zuge dieser Auseinandersetzung wurden die Schmeisers zur Symbolfigur im Kampf ('David gegen Monsanto') für eine gentechnikfreie Welt. 2007 erhielten die Schmeisers den Alternativen Nobelpreis "für ihren Mut bei der Verteidigung der Biodiversität und der Rechte der Landwirte".   ... [weiterlesen]
  8. (Filmclip vom 14.12.2010) Essen & Trinken:
    99 seconds for the future of biodiversity
    with Peter Dill (Deutsche See) (EN)
    [Quelle: 99 seconds by ALTOP Verlag, D-81371 München]
    "Es ist wichtig unsere Ressourcen zu schützen!" Peter Dill, Geschäftsführer der "Deutsche See" GmbH sieht in Biodiversität die Grundlage für sein Unternehmen. Für ihr vorbildliches Engagement wurde die "Deutsche See" GmbH mit dem deutschen Nachhaltigkeitspreis 2010 ausgezeichet. Viel Spass bei seinem kurzen Statement:   ... [weiterlesen]
   1 - 8     von 8
Anzeige
www.ECO-World.de

 
 
  Aktuelle News
  RSS-Feed einrichten
Keine Meldung mehr verpassen

21.12.2014
Die richtige Hofentwässerung für den Schutz des Hauses Fachmännisch umgesetzt bewahrt sie vor viel Schaden


19.12.2014
Japans Interesse an Bio nimmt weiter zu Zuwachs bei Ausstellern und Besuchern - Organic Marché zeigte, was Bio ist

Klimaheld: ForestFinance -Gründer Harry Assenmacher. Bonner General-Anzeiger berichtet im Rahmen der "Bonner Klimahelden"-Serie über den Gründer des Anbieters nachhaltiger Waldinvestments ForestFinance


Wintertipps aus Omas Zeiten VERBRAUCHER INITIATIVE über Wärmendes für Körper & Seele


Schlauer schlemmen VERBRAUCHER INITIATIVE gibt Tipps für überlegten Feiertagsgenuss

18.12.2014
Zart schmelzend, süß und fair VERBRAUCHER INITIATIVE empfiehlt faire Weihnachtsschokolade


600 Labels bei Label-online VERBRAUCHER INITIATIVE bietet das umfangreichste Informationsangebot zu Labels im Internet

17.12.2014
MdEP Buchner (ÖDP): Nachhaltigkeit keine Priorität für Juncker-Kommission EU-Kommission macht sich zum Büttel der Industrie-Lobbyisten


Weihnachtseinkäufe online VERBRAUCHER INITIATIVE rät dazu, nicht nur auf den Preis zu achten


  neue Partner
 
Prof. Dr. Klaus Buchner, MdEP
Referat für Öffentlichkeitsarbeit, Claude Kohnen