Zurück zur ECO-World Startseite

Haftungsausschluss
Impressum
Datenschutzerklärung









  Forum
 
 
HOME | Top-Nachrichten | Essen & Trinken alle Nachrichten
 Hier finden Sie laufend aktuelle Nachrichten aus dem Themenbereich Ökologie.
Wenn Sie Meldungen zu einem bestimmten Thema suchen, steht Ihnen die Navigation links zur Verfügung. - Mit ECO-News, dem Presseverteiler der ECO-World sind Sie immer auf dem Laufenden.

Aktuelle Pressemeldungen von Mühlbauer PR

Stichwort    Art 
   1 - 3     von 3
  1. (Pressemeldung Unternehmen vom 07.06.2016) Essen & Trinken:
    Garibaldi und Riegel Bioweine - gemeinsam für ein Europa in Vielfalt und Harmonie
    Pünktlich zum Start der EM kommt die hochwertige Bio-Weißweincuvée "Europa ohne Grenzen" in den Handel.
    [Quelle: Mühlbauer PR, D-97953 Königheim]
    Orsingen, München; der Flüchtlingsstrom nach Deutschland verebbt, das Thema verliert an Medienreiz, doch die Arbeit der unzähligen Hilfsorganisationen ist noch lange nicht beendet. Überall im Land arbeiten Freiwillige und organisierte Gruppierungen noch viele Jahre daran die zu uns geflohenen Menschen zu integrieren und ihnen nachhaltige Perspektiven zu eröffnen.   ... [weiterlesen]
  2. (Pressemeldung Unternehmen vom 21.12.2015) Essen & Trinken:
    Zwei mal neu: Kloster Kitchen mit IngwerTRINK
    Ein junges Unternehmen, Bio aus Überzeugung und ein neuartiges Ingwergetränk, das ist die Kloster Kitchen Öko Fairtrade GmbH und ihr erster Spross IngwerTRINK.
    [Quelle: Mühlbauer PR, D-97953 Königheim]
    Cudrefin (CH) - Maja Wasa ist die Erfinderin des IngwerTRINKs und außerdem Mitinhaberin und Gallionsfigur der Kloster Kitchen Öko Fairtrade GmbH. Durch Zufall fiel ihr vor Jahren ein altes Klosterrezept in die Hände, das sie nach und nach verfeinerte und zum heutigen IngwerTRINK modifizierte. Ihr Trink besticht durch ein fein ausbalanciertes Süße-Schärfe-Verhältnis und - als einziges Ingwergetränk auf dem Markt - durch einen hohen Anteil fein gewürfelter frischer Ingwerstückchen, die dem Ganzen einen außergewöhnlichen Geschmackskick geben. Die aufwändige Rezeptur (der Ingwer muss teilweise von Hand geschält werden) aus rein biologischen Zutaten ist so entwickelt, dass die Ingwerteilchen lange in der Schwebe bleiben und das Getränk somit nicht nur solo sondern auch als Geschmackszutat in Cocktails oder in der kreativen Küche eine gute Figur macht.  ... [weiterlesen]
  3. (Pressemeldung Unternehmen vom 06.10.2015) Essen & Trinken:
    Süßkartoffeln sind in aller Munde
    Agrande GmbH - Markteinstieg mit Bio-Premium-Süßkartoffeln aus geschützter geografischer Herkunft (g.g.A.)
    [Quelle: Mühlbauer PR, D-97953 Königheim]
    Die Agrande GmbH, im Hauptgeschäft Spezialist für Saatguthandel, bringt ab sofort Süßkartoffeln aus biologischem Anbau auf den deutschsprachigen Markt. Die Besonderheit der von Agrande vertriebenen Ware: Die Bataten stammen aus Portugal, wo sie in einer kleinen Region um Aljezur bereits seit über 500 Jahren beheimatet sind und den besonderen Status der geschützten geografischen Herkunft "Aljezur-Süßkartoffel" genießen.  ... [weiterlesen]
   1 - 3     von 3

 
 
  Aktuelle News
  RSS-Feed einrichten
Keine Meldung mehr verpassen

07.06.2016
Garibaldi und Riegel Bioweine - gemeinsam für ein Europa in Vielfalt und Harmonie Pünktlich zum Start der EM kommt die hochwertige Bio-Weißweincuvée "Europa ohne Grenzen" in den Handel.


21.12.2015
Zwei mal neu: Kloster Kitchen mit IngwerTRINK Ein junges Unternehmen, Bio aus Überzeugung und ein neuartiges Ingwergetränk, das ist die Kloster Kitchen Öko Fairtrade GmbH und ihr erster Spross IngwerTRINK.


06.10.2015
Süßkartoffeln sind in aller Munde Agrande GmbH - Markteinstieg mit Bio-Premium-Süßkartoffeln aus geschützter geografischer Herkunft (g.g.A.)


 

 
An unhandled exception occurred at 0x4BED6800 : EACCESSVIOLATION : Access violation 0x4BED6800 An unhandled exception occurred at 0x0045635E : EACCESSVIOLATION : Access violation 0x0045635E 0x0047D9DC