Ein Beitrag aus dem ECO-News Presseverteiler, der Ihnen von ECO-World.de zur Verfügung gestellt wird.
In der Rubrik:   
Medien   
Wenn Essen krank macht - Was ist drin in Lebensmitteln?
Mit Genuß krank - Was dürfen wir noch essen?
Weihnachten steht vor der Tür - das Fest der Besinnung, aber vor allem der kulinarischen Genüsse. Überall werden Weihnachtsmenüs zelebriert, von der Weihnachtsgans bis zum deftigen Weihnachtsbraten. Und das nicht nur einmal, sondern an allen Feiertagen.

Udo Pollmer - heutiger Gast in der Sendung - in seinem Buch "Wohl bekomm's": "Nun können Sie mit einem Schmunzeln nachlesen, wie falsche Früchte in den Joghurt gelangen, unechter Kaviar 'germanisiert' oder wie nicht nur alkoholfreies Bier designed wird. Und ganz nebenbei erfahren Sie, daß gerade die viel bescholtenen Genußmittel wie Kaffee, Schwarztee oder Wein mehr für die Gesundheit der Menschen geleistet haben, als alle Aufklärungskampagnen zusammengenommen."

HEUTE:
"GRENZENLOS" - DAS Drei-Länder-Magazin in 3Sat um 20.15 Uhr
M Mehr Informationen dazu im Internet: www.sonnenseite .com/drei/aktuell.html



Die Gäste der Sendung:
Udo Pollmer
Lebensmittelchemiker und Ernährungsexperte
Vincent Klink
Starkoch, Mitbegründer der Slow-Food-Bewegung in Deutschland
Heinz Schöffl
oberster österreichischer Konsumentenschützer
Paul Imhof
Schweizer Gastro-Journalist

Es moderiert: Franz Alt

 
Quelle: Dr. Franz Alt Journalist, D-76530 Baden-Baden
http://www.sonnenseite.com
franzalt@sonnenseite.com
    

Artikel drucken   Fenster schließen