Artikel drucken   Fenster schließen
Ludwig Stocker - Hofpfisterei GmbH
Die Pfister Öko-Natursauerteigbrote
Erfahrung und Tradition haben gezeigt, dass Qualität und Geschmack umso besser sind, je natürlicher die Herstellungsweise ist. Das bedeutet, was heute selten ist, sich Zeit zu nehmen - für den natürlichen Verlauf des Sauerteigs und für den langsamen, aufwändigen Backvorgang.

Aus diesem Grund verzichtet die Hofpfisterei beim Brotbacken auf künstliche oder chemische Lebensmittelzusatzstoffe jeglicher Art. Der Dreistufen-Sauerteig wird nach alter handwerklicher Tradition hergestellt und mit langer Reifezeit geführt. Es dauert 24 Stunden bis der Teig fertig ist. Dieser lange Vorgang harmonisiert die natürliche Entwicklung der Hefen und der Milch- und Essigsäuren zu dem typischen feinen Geschmack und garantiert Genuss und Natürlichkeit.

Die Pfister Öko-Sonne wird nach wie vor in den aus Schamottesteinen gemauerten Öfen bei durchschnittlich 200 Grad schonen etwa zwei Stunden gebacken. In dieser gespeicherten moderaten Hitze entsteht in Krume und Kruste ihr feines Aroma. Bekannt ist die Hofpfisterei vor allem für ihre großen runden Bauernbrote. Inzwischen gibt es über 20 Sorten: traditionelle Bauernbrote - viele mit hohem Roggenanteil, Brote mit feinen Gewürzen und Ölsaaten sowie hellere Sorten - wie z.B. das Pfister Öko-1331. Alle Zutaten für die Pfister Öko Natursauerteigbrote stammen aus ökologischer Landwirtschaft.

Das Pfisterbrot per Versand -
Brotgenuss grenzenlos!


Keine Hofpfisterei in Ihrer Nähe? Kein Problem! Sie können sich das gute ökologische Pfisterbrot überallhin schicken lassen, oder machen Sie Jemandem eine Freude und versenden ein Pfisterbrot - als Geschenk. Weil unsere Natursauerteigbrote doppelt lange gebacken werden, schmecken sie auch, wenn sie 1 - 2 Tage unterwegs sind.

So können Sie bestellen:
Im Internet: www.hofpfisterei.de
per Telefon: kostenfrei unter 0800 / 101 0135
per Fax: kostenfrei unter 0800 / 555 4444

Wir backen Ihr Brot frisch - nach Eingang Ihrer Bestellung - und versenden es von Montag bis Mittwoch. Die Lieferzeit beträgt 1 bis 2 Tage. Feiertage sind von dieser Regelung ausgenommen. Wenn Sie Ihr Brot Montag bis spätestens Dienstag 12:00 Uhr bei uns bestellen, erhalten Sie es in der gleichen Woche. Wenn Sie Ihr Brot nach Dienstag 12:00 Uhr bestellen, erhalten Sie es in der nächsten Woche. Wir berechnen die regulären Filialpreise.

Die Zahlung erfolgt bequem per Bankeinzug. Unser Tipp: Machen Sie Gebrauch von Sammelbestellungen. Die Verpackungs- und Versandkosten sind bis zu einem Bestellgewicht von 20 kg gleich - das sind in der Regel 10 Brotlaibe. Wir versenden auch an Naturkost- und Feinkosthändler, an den Lebensmittelhandel und an gute Restaurants in ganz Deutschland. Fordern Sie bei Interesse unsere Konditionen an. Bei Sendungen ins Ausland bitte die Konditionen unter obiger Telfonnummer erfragen.



Ludwig Stocker - Hofpfisterei GmbH
Kreittmayrstr. 5
80335 München
Telefon: +49 (0)89 / 52 02 - 0
Internet: www.hofpfisterei.de