Artikel drucken   Fenster schließen
Sie lesen eine Literatur-Empfehlung von www.ECO-World.de
Rubrik:  Essen & Trinken
Peter Mayr | Dr. Michaela Mayr: F.X. Mayr für Zuhause
Das neue Entsäuerungs- und Ernährungsprogramm
Der Mensch ist, wie er isst.

Aus den Essritualen der Menschen lassen sich unterschiedliche Ernährungstypen ableiten: Stress- oder Genussesser, Traditions- oder Trendesser, Gesundheitsesser oder "Mir-egal-ob-gesund-Esser". Allen gemeinsam ist, dass Lebenseinstellung und Essrituale sehr eng miteinander verbunden sind. Die Konsequenz daraus: eine gesundheitsfördernde Ernährungsumstellung kann nur in Verbindung mit einer Veränderung der jeweiligen Lebenseinstellung dauerhaft erfolgreich sein.

Die Lehre und Esskultur von F.X. Mayr wird als Basis für ein neues Ernährungsprogramm dem heutigen Lifestyle angepasst: zuerst Entlastung, Entgiftung, Entsäuerung und danach deutlich spürbare Umstellung des Ernährungs- und Essverhaltens integriert in den meist sehr turbulenten Alltag. So kann man Fitness, Leistung und Gesundheit über die Nahrungszufuhr steigern - genussvoll, mit Leichtigkeit und Spaß.

Dieses Ernährungsbuch ist die einmalige Verbindung von der F.-X.-Mayr-Philosophie mit einer motivierend begleitenden Psychologie Ihres Ernährungsverhaltens. Dazu gibt es über 30 leckere, einfache Basis-Rezepte, die individuell abgeändert werden können und damit für sämtliche Geschmacksrichtungen und Ernährungstypen geeignet sind. Im praktischen Teil dieses Buches werden Sie immer wieder kurze Denkanstöße finden, die den kulinarischen Part mit mentalen Goodies erweitern.

Haben Sie Mut, einen neuen Ernährungsweg einzuschlagen! Ihr Körper, Ihr Selbstvertrauen, Ihr Selbstwert und letztendlich Ihre Umwelt werden Ihnen bald eine positive Rückmeldung geben.

Peter Mayr ist Ehrenmitglied der Internationalen Gesellschaft der Mayr-Ärzte. Er ist Dipl.-Diät-Küchenmeister, Ernährungsberater und Kursleiter und ist ein profunder Kenner der F.-X.-Mayr-Ernährungstherapie.
Mag. Dr. Michaela Mayr ist selbstständige Klinische und Gesundheitspsychologin sowie Arbeits- und Organisationspsychologin. Sie gibt viele praktische Tipps zur Motivation und Verhaltensänderung während der Ernährungsumstellung.

Beide Autoren verbindet ihr Gesundheitskonzept GustoGENESE: eine Kombination aus Ernährung und Psychologie zu mehr Genuss und Lebensfreude über Geschmack und Feinempfinden.

Klappenbroschur - 144 Seiten, vierfarbig, über 30 variierbare Rezepte - Südwest - 21. Dezember 2015 - 17,99 EUR
ISBN: 978-3-517-09381-9
Jetzt bestellen: AMAZON