Artikel drucken   Fenster schließen
Sie lesen eine Literatur-Empfehlung von www.ECO-World.de
Rubrik:  Essen & Trinken|Ernährung & Kochen
Weizenfleisch statt Gammelfleisch
Hin zur Natur
Leckere Rezepte mit Weizenfleisch, die die Umstellung auf pflanzliche Nahrung erleichtern. Abwechslungsreich, mit vielen Ideen, Tips und Tricks, wie Sie mit Weizenfleisch deftige Gerichte vorbereiten können: Linsentopf mit Würstchen, gefüllte Paprika, vegetarische Frikadellen, Geschnetzeltes mit Couscous, braune Sauce, Mini-Pizza, Currywurst, vegetarischer Wurstsalat u.v.m.

Broschiert - 64 Seiten
Verlag Das Wort - November 2006 - 9,80 €
ISBN: 978-3-89201-235-1
Erhältlich im Buchhandel, direkt unter der Tel.-Nr. 09391 504135 oder über AMAZON.de

Rezepte auf unseren Internet-Seiten.