Zurück zur ECO-World Startseite


Haftungsausschluss
Impressum
Datenschutzerklärung
 
HOME | TOP-Tipps | Essen & Trinken alle Buch-Tipps
Anzeige
Rubrik:  Essen & Trinken|Sojaprodukte
Louise Hagler: Soja - wandelbarste Bohne der Welt
Eine "coole" Proteinquelle nahezu jede Form und jeden Geschmack annehmend biologisch · vegetarisch · urgesund - mit verblüffenden Rezepten
Die Sojabohne ist eines der bedeutendsten Nahrungsmittel der Welt. Ihre Wurzeln liegen in China, wo die wandelbare Bohne vor Tausenden von Jahren kultiviert wurde. Ihre Zukunft hat bereits begonnen: als ideale Quelle für gesunde Makronährstoffe, formbar und verwandelbar. Diese Bohne ist ein Verwandlungskünstler: ohne von ihrer Vitalität zu verlieren, kann sie nahezu jede Form und jeden Geschmack annehmen.

Die Vielfalt der Rezepte und Möglichkeiten ist so verblüffend, dass man aus dem Staunen nicht mehr herauskommt: Tofu, mariniert und gebraten, als cremige Füllung für Pasteten, in Form von Bratlingen, als Beilage für die fernöstliche Küche, aber auch in Form von Milch, Joghurt, Käse, Eis und vielem mehr findet man die alleskönnende Bohne.

Ein hervorragendes Team hat seine Kenntnisse zu diesem Buch beigesteuert: Louise Hagler (30 Jahre Soja-Produktentwicklung, Kochbuchautorin), Dr. Mark und Dr. Virginia Messina (Ernährungswissenschaftler, University of Michigan) und Peter Globitz (Präsident des weltweiten Soytech Informationszentrums).

Gebundene Ausgabe - 144 Seiten
Oktober 2000
ISBN: 3-89385-317-0
Jetzt bestellen: AMAZON

 

Stichwort     
Art

 
 
  Buch-Tipps
  forum Nachhaltig Wirtschaften 02/2019 - Afrika - Kontinent der Entscheidung

forum Nachhaltig Wirtschaften 01/2019 - Schwerpunkt: Tierische Geschäfte (Teil 3)

Andrea Flemmer: Ich helfe mir selbst - Gicht - Die erfolgreiche Reihe geht weiter: Alles über Gicht!

Aufbruch in eine neue Arbeitswelt - B.A.U.M.-Jahrbuch 2019 nimmt New Work in den Blick

Die Kraft des Mitgefühls - Leadership im Geist des Franz von Assisi

forum Nachhaltig Wirtschaften 03/2017 - Schwerpunkt: Tierische Geschäfte

forum Nachhaltig Wirtschaften 02/2017 - Schwerpunkt: Ernährung für den Wandel

Andrea Flemmer: Viruserkrankungen natürlich behandeln - Mit effektiven Wirkstoffen gegen Erkältung, Grippe, Herpes, Warzen, Magen-Darm-Infekt, Pfeiffersches Drüsenfieber und vieles mehr

forum Nachhaltig Wirtschaften 01/2017 - Schwerpunkt: Preise und Auszeichnungen

Andrea Flemmer: Schilddrüsenunterfunktion erfolgreich behandeln - Das unterschätzte Organ