Zurück zur ECO-World Startseite


Haftungsausschluss
Impressum
Datenschutzerklärung
 
 
HOME | TOP-Tipps | Essen & Trinken alle Buch-Tipps
Anzeige
Rubrik:  Essen & Trinken|Gewürze
Ulrike Fröhlich: Von Blättern und Zweigen
Mit Gewürzen ayurvedisch kochen
Ulrike Fröhlich, geb.1962, studierte vier Semester Humanmedizin und ist ausgebildete Ayurveda-Therapeutin. Seit 1992 arbeitet Sie in einem der renommiertesten deutschen Kurhotels als Ayurveda-Therapeutin. Dort hält sie regelmäßig Vorträge und ayurvedische Kochkurse. Darüber hinaus ist sie sehr erfolgreich in der Entwicklung ayurvedischer Produkte tätig.

Gebundene Ausgabe - 128 Seiten
Felix AG - 2009 - 19,95 €
ISBN: 978-3-867380317 Jetzt bestellen: AMAZON

 

Stichwort     
Art
  Hilfe   neue Suche 

 
 
  Buch-Tipps
  forum Nachhaltig Wirtschaften 02/2019 - Afrika - Kontinent der Entscheidung

forum Nachhaltig Wirtschaften 01/2019 - Schwerpunkt: Tierische Geschäfte (Teil 3)

Andrea Flemmer: Ich helfe mir selbst - Gicht - Die erfolgreiche Reihe geht weiter: Alles über Gicht!

Aufbruch in eine neue Arbeitswelt - B.A.U.M.-Jahrbuch 2019 nimmt New Work in den Blick

Die Kraft des Mitgefühls - Leadership im Geist des Franz von Assisi

forum Nachhaltig Wirtschaften 03/2017 - Schwerpunkt: Tierische Geschäfte

forum Nachhaltig Wirtschaften 02/2017 - Schwerpunkt: Ernährung für den Wandel

Andrea Flemmer: Viruserkrankungen natürlich behandeln - Mit effektiven Wirkstoffen gegen Erkältung, Grippe, Herpes, Warzen, Magen-Darm-Infekt, Pfeiffersches Drüsenfieber und vieles mehr

forum Nachhaltig Wirtschaften 01/2017 - Schwerpunkt: Preise und Auszeichnungen

Andrea Flemmer: Schilddrüsenunterfunktion erfolgreich behandeln - Das unterschätzte Organ