Artikel drucken   Fenster schließen
Sie lesen eine Literatur-Empfehlung von www.ECO-World.de
Rubrik:  Mobilität & Reisen|Campingplätze
Katharina Bodenstein, Jutta Schneider: Urlaubsküche
Die besten Rezepte für Wohnmobil, Camping, Hütte und Boot
Egal ob im Zelt, im Wohnmobil, in der Ferienwohnung, auf der Hütte oder an Bord eines Schiffes, auch im Urlaub möchten Sie gut essen und genießen. Selbst unter einfachsten Bedingungen und mit minimaler Kücheneinrichtung soll aus frischen Produkten ein feines Essen auf den Tisch kommen, und dies schnell und unkompliziert, denn - schließlich ist Urlaub!

Das Buch bietet über 100 Rezepte für ein oder höchstens zwei Flammen, die auch Anfängern leicht gelingen. Pfiffige Lösungen fürs Kochen unter freiem Himmel: vom Feuermachen über die Notbeleuchtung bis zum Flaschenöffnen ohne Flaschenöffner. Tipps zum Kochen im Schlafsack und zum Kühlen von Lebensmitteln ohne Kühlschrank/-box. Die besten Ideen, um Pleiten, Pech und Pannen elegant zu meistern. Wissenswertes zu Beeren, Kräutern und Pilzen, die Sie unterwegs finden können. Rezepte für originelle »grüne Mitbringsel« in Form von Aromaölen, Essig und Wein. Ausrüstungstipps und empfehlenswerte Produkte und Hilfsmittel. Das unentbehrliche Kochbuch und Nachschlagewerk, das in keinem Wohnmobil und keiner Hütte fehlen darf.

Broschiert - 144 Seiten
AT Verlag - März 2007 - 19,90 €
ISBN: 978-3-03800-295-6 Jetzt bestellen: AMAZON