Artikel drucken   Fenster schließen
Sie lesen eine Literatur-Empfehlung von www.ECO-World.de
Rubrik:  Essen & Trinken|Fleisch & Wurst
Rose M. Donhauser: Braten
Der Klassiker neu entdeckt
Braten statt Brunch ...Das klassische Sonntagsvergnügen neu entdeckt! Da werden Kindheitserinnerungen wach: Der Sonntagsbraten lockte schon früher Familie und Freunde an den Tisch. Und während der Braten noch im Ofen schmort, bleibt genügend Zeit für einen Aperitif und nette Gespräche.

Also keine Hektik: Das gemütliche Sonntagsvergnügen feiert ein großes Comeback! In diesem neuen Kochbuch finden sich Klassiker ebenso wie neue Ideen für leichte, zarte und saftige Braten, die zu jeder Jahreszeit schmecken. Dazu gibt es ein Kapitel für klassische Beilagen sowie eine kleine Warenkunde zu jeder Fleischsorte. Weinempfehlungen, Tipps und Rezeptideen für Bratenreste runden das Buch ab.

durchgehend farbig, illustriert, gebunden
160 Seiten - Format: 233 x 296 mm
Seehamer Verlag GmbH - März 2004
[D] Euro 19,90 / [A] Euro 20,50 / sFr 34,90
ISBN: 978-3-934058-62-0 Jetzt bestellen: AMAZON