Von Aubergine über Kürbis und Rote Bete bis Spargel: einfach vegan - vom Feinsten!
Der Luxus des Einfachen - das ist das Motto von Roland Rauters feiner Küche. Aus regionalen und saisonalen Produkten zaubern Sie im Handumdrehen kreative Gerichte mit dem gewissen Chic. Mit diesen veganen Hinguckern werden Sie garantiert bei jedem Anlass zum perfekten Gastgeber.
Roland Rauter ist gelernter Koch und seit Jahren Veganer aus Überzeugung. Nach der Kochlehre zog es ihn in seinen Wanderjahren durch Küchen im In- und Ausland, wo er auch in der Spitzengastronomie gearbeitet hat. In den letzten zehn Jahren hat er als Bereichsleiter und Küchenchef Jugendliche mit Hörbehinderung und Sonderförderbedarf im Bereich Küche ausgebildet. Mit seinen Büchern möchte er zeigen, dass die vegane Ernährung eine genussvolle Alternative zum Verzehr von tierischen Produkten ist. Außerdem veröffentlicht der Autor in seinem Blog regelmäßig neue Rezepte.