Zurück zur ECO-World Startseite


Haftungsausschluss
Impressum
Datenschutzerklärung
 
HOME | TOP-Tipps | Essen & Trinken alle Buch-Tipps
Anzeige
Rubrik:  Essen & Trinken|Getreideverarbeiter
Lisl Werr: Das große Quinoa Kochbuch
Quinoa, das Wunderkorn aus den Anden, findet immer mehr AnhängerInnen.
Quinoa ist wegen seiner überaus wichtigen Inhaltsstoffe die hochwertigste Getreidesorte. Da das Korn aufgrund seiner Klebeeigenschaften besondere Eigenarten bei der Verarbeitung aufweist, ist eine Einführung, wie sie hier geboten wird, äußerst wertvoll.

Liesel Werr gibt ihre Erfahrungen, die sie in den Jahren (seit Quinoa auf dem Markt ist) gemacht hat, in Form einer umfangreichen Rezeptsammlung wieder.
Ein schön bebildertes Vollwertkochbuch und das erste Kochbuch über Quinoa in deutscher Sprache.

Gebundene Ausgabe - 101 Seiten
November 1991
ISBN: 392505149x
Jetzt bestellen: AMAZON

 

Stichwort     
Art

 
 
  Buch-Tipps
  forum Nachhaltig Wirtschaften 02/2019 - Afrika - Kontinent der Entscheidung

forum Nachhaltig Wirtschaften 01/2019 - Schwerpunkt: Tierische Geschäfte (Teil 3)

Andrea Flemmer: Ich helfe mir selbst - Gicht - Die erfolgreiche Reihe geht weiter: Alles über Gicht!

Aufbruch in eine neue Arbeitswelt - B.A.U.M.-Jahrbuch 2019 nimmt New Work in den Blick

Die Kraft des Mitgefühls - Leadership im Geist des Franz von Assisi

forum Nachhaltig Wirtschaften 03/2017 - Schwerpunkt: Tierische Geschäfte

forum Nachhaltig Wirtschaften 02/2017 - Schwerpunkt: Ernährung für den Wandel

Andrea Flemmer: Viruserkrankungen natürlich behandeln - Mit effektiven Wirkstoffen gegen Erkältung, Grippe, Herpes, Warzen, Magen-Darm-Infekt, Pfeiffersches Drüsenfieber und vieles mehr

forum Nachhaltig Wirtschaften 01/2017 - Schwerpunkt: Preise und Auszeichnungen

Andrea Flemmer: Schilddrüsenunterfunktion erfolgreich behandeln - Das unterschätzte Organ