Haftungsausschluss
Impressum
Datenschutzerklärung
|
|
Um unter unseren Events die gesuchte Veranstaltung zu finden, können Sie in unserer Event-Suchmaschine nachfolgende Eigenschaften auswählen:
Wenn Sie Events zu bestimmten Themen eingrenzen wollen, steht Ihnen die Navigation links zur Verfügung.
Vollmundig Vegetarisch Kochen : Mehr als Fleisch weglassen (Essen und Trinken) |
Wann? |
25.10.2014 - 11:00 bis 16:00 Uhr |
Wo? |
D-21635 Jork, DENK·MAL, das Seminarhaus im Alten Land auf dem Demeter Obsthof Augustin, Klein Hove 21 |
Was? |
An diesem Tag soll es in Theorie und Praxis darum gehen, was die vegetarische/ vegane Küche ausmacht: Wie kriege ich auf einfache Weise Geschmack ins Essen, der Zunge und Körper gleichermaßen befriedigt, auch wenn ich es gewohnt bin Fleisch zu essen? Was sind typische Zutaten dieser Kochrichtung? Wie schmecken diese genau und wie kann ich sie selber herstellen, z.B. Gomasio (gerösteter Sesam mit Salz)? Wie kann ich Tofu oder Sojafleisch Geschmack einhauchen? Neben kurzen theoretischen Betrachtungen stehen auch die Freude am Miteinander und kreativem Tun auf der Zutatenliste.
Referentin: Marita Schattauer
Kursgebühr: 85,- €
|
Wer? |
|
Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e.V., D-20259 Hamburg | eingetragen am 01.09.2014 | | |
|
|
|
|
|
|
|
Aktuelle Events |
|
|
|
|
|