Zurück zur ECO-World Startseite

Haftungsausschluss
Impressum
Datenschutzerklärung
  
 
HOME | Top-Events | Essen & Trinken alle Events
Um unter unseren Events die gesuchte Veranstaltung zu finden, können Sie in unserer Event-Suchmaschine nachfolgende Eigenschaften auswählen:
 
Stichwort:     Zeitraum ab:   
Ort bzw. PLZ:    Art der Veranstaltung: 
Hilfe   neue Suche
Anzeige
Wenn Sie Events zu bestimmten Themen eingrenzen wollen, steht Ihnen die Navigation links zur Verfügung.

Vollmundig Vegetarisch Kochen : Mehr als Fleisch weglassen
(Essen und Trinken)
Wann? 25.10.2014 - 11:00 bis 16:00 Uhr
Wo? D-21635 Jork, DENK·MAL, das Seminarhaus im Alten Land auf dem Demeter Obsthof Augustin, Klein Hove 21
Was? An diesem Tag soll es in Theorie und Praxis darum gehen, was die vegetarische/ vegane Küche ausmacht: Wie kriege ich auf einfache Weise Geschmack ins Essen, der Zunge und Körper gleichermaßen befriedigt, auch wenn ich es gewohnt bin Fleisch zu essen? Was sind typische Zutaten dieser Kochrichtung? Wie schmecken diese genau und wie kann ich sie selber herstellen, z.B. Gomasio (gerösteter Sesam mit Salz)? Wie kann ich Tofu oder Sojafleisch Geschmack einhauchen? Neben kurzen theoretischen Betrachtungen stehen auch die Freude am Miteinander und kreativem Tun auf der Zutatenliste.

Referentin: Marita Schattauer
Kursgebühr: 85,- €
Wer?
Veranstalter:
DENK·MAL, das Seminarhaus im Alten Land auf dem Demeter Obsthof Augustin
Klein Hove 21, 21635 Jork
Telefon: 04162 90018-0
Email: kontakt@seminarhaus-altes-land.de
URL: www.seminarhaus-altes-land.de

 
 
  Aktuelle Events
 
03.05.2024
Katzenwäsche - Klimaschutz mit Verdrängung
Berlin (Ausstellung)
21.05.2024
Schnuppertage an der Alanus Hochschule
Alfter (Vortrag)
29.06.2024
Fasten-Wandern im Allgäu (Oberstaufen). - E-Bike, Sauna
Oberstaufen / Steibis (Seminar)
28.09.2024
VeggieWorld Rhein-Main
Hofheim am Taunus (Messe)
12.10.2024
VeggieWorld Market Karlsruhe
Karlsruhe (Ausstellung)